房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

牙癌晚期

楼主

瑞南紫郡马上就要交房了,早在10月7号就有一批业主统一去看过房,在看房的时候也发生了一些不愉快的事情,同样在看房的过程中也发现了一些房屋的质量问题,现就将看房过程中发现的问题总结公布如下:

一级问题:

1、壁挂炉二次收费。合同第17页附件三写明安装壁挂炉,应视同和其他承诺事项一致,不应二次收费;所有户型壁挂炉规格一样,无法保证大户型的有效供暖;

2、楼道公共部分的装修,墙壁应贴砖,5号楼部分已贴砖,其他应一致处理,同时应保证施工质量,5号楼部分瓷砖已有脱落现象;

3、水电费收费标准,应严格执行兰州市相关收费标准,不得收取高额费用;

4、人车分流,开发商承诺全部完工后实现人车分流;

5、地暖,开发商应承诺质保期,若因交房前施工问题造成损害,开发商负全责;如何区分交房前施工和交房后导致的问题;

二级问题:

1、烟囱,壁挂炉排气从窗户打洞伸出,破坏双层玻璃的保暖,同时过热容易导致事故;

2、绿化,竣工后应达到宣传效果,不应欺骗业主;

3、设计变更,5、6号楼卫生间洗漱台和马桶下水道间距过近,影响使用;

后续问题:

1、延长工期造成的问题,开发商应进行违约赔偿,承诺全责

正在载入用户签名信息

多看看我

沙发

问题还不少

正在载入用户签名信息

西部神鹰3

板凳
牙癌晚期,您好!您所发的帖子“瑞南紫郡交房 存在问题总结”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

屌丝德

4楼

有了问题就要快点解决呀,希望开发商可以重视

正在载入用户签名信息

闯闯更健康

5楼

啥时候交房呢

正在载入用户签名信息

吃虾米的小鱼

6楼

这些无良开发商呀

正在载入用户签名信息

多看看我

7楼

希望问题可以得到解决

正在载入用户签名信息

房产大嘴巴

8楼

这种赶紧找物业,看看他们有什么说法

正在载入用户签名信息

傻啦啦啦

9楼

一般交房,都会有各种问题,关键是业主和开发商也协商解决问题才是。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册