房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

半半夏儿

楼主

【寻找一生之宅】城市原生态 4月29日滨江帝景专场看房召集中!【寻找一生之宅】城市原生态 4月29日滨江帝景专场看房召集中!【寻找一生之宅】城市原生态 4月29日滨江帝景专场看房召集中!

【中广·西苑华府、中广宜景湾·尚城专场看房召集啦!】

【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!

兰州房天下精品栏目之一-----免费看房团将于4月继续带大家看遍兰州好盘,一样的精心服务,一样的精品楼盘带你感受不一样的线路体验。

房天下看房团自从推出以来,受到广大网友的喜爱和好评,在过去的一年中,兰州房天下共举办看房团19场,有2000余组网友通过房天下看房团这个平台看房、买房,并享受到了房天下的买房独家优惠,在新的一年里,我们将继续坚持立足于关注购房者的角度,为广大网友争取到买房的最大优惠。

【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!            【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!

中广·西苑华府                                      中广宜景湾·尚城

【寻找一生之宅】4月20日中广携手兰州房天下带你看房啦!

兰州房天下4月免费看房团之中广·西苑华府、中广宜景湾·尚城火热召集中,期待你的加入哦~~~~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

效果图看起来不错呢,宽阔的马路真爽啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

不错呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

果断报个名去,未来的邻居们也去吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

同志们,走过路过不要错过啊~~~

正在载入用户签名信息

半半夏儿

6楼

//news.lz.fang.com/zt/201304/zcsykft.html

这是活动报名链接入口哦~~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我正好想买尚城

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

我也很想买个,但是折扣能不能再大点呀?!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

已经报名了,期待这次看房之旅·········

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

4月20号是星期六啊···为什么不是星期天啊,刚好周六没空,烦银得很哪···

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册