房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

兰州乐天

楼主
  • 活动名称:恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!
  • 开始时间:2015-07-10 18:20:00
  • 结束时间:2015-07-15 16:00:00
  • 活动地点:恒大绿洲项目地
  • 报名截止时间:2015-07-15 16:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
126人报名,
报名已截止

2015皇家国际马戏艺术节 房天下答谢网友免费派票啦!!!  

一期送票活动又来啦!

搜搜搜搜的赶紧来抢吧,活动不常有,今年多啊! 

兰州房天下只为回馈广大网友的厚爱

免费送恒大绿洲马戏杂技表演门票啦!

恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!

站长弱弱地问大家一句:1元钱买到什么?

一个棒棒糖,一支铅笔,一支冰棍……

这些回答都弱爆啦!让站长来告诉你!恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!

1元钱,
可以看杂技马戏、
可以吃冰淇淋、爆米花、
还有机会抽大奖!!!!

是的,你没看错!

恒大绿洲大型原创杂技马戏狂欢节

兰州房天下专场将于7月17日19:00重磅开幕

只要1元钱,吃喝玩乐嗨翻天!

恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!活动内容:

【杂技表演】

集体爬杆,脚蹬大缸,轻蹬技,高椅倒立,高空皮条,高空钢丝,空中飞人,高空稠吊

【马戏表演】

(老虎2只,狮子2只,狗熊2只,猴子2只,山羊1只)
老虎打坐打滚  狮子打坐  老虎狮子过天桥  老虎钻火圈
狗熊双杠  狗熊跳障碍  狗熊跳凳子  猴子骑车 山羊走钢丝
集体爬杆 脚蹬大缸 高椅倒立   高空皮条
高空钢丝  空中飞人  高空绸吊 

【整点大】

每天从上午10点开始一直到下午17点,每个整点都有,奖品丰厚。

【1元冰淇淋,半价买冰泉】

客户只要花1元钱就能参与七彩冰淇淋DIY活动,爆米花1元1筒,恒大冰泉半价购买。

恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!   恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!   恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!   恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!   恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!

恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!【抢票方式】

在上方报名窗口根据提示填入报名信息即可,后期会有工作人员电话通知具体领票、乘车等事宜。 

领票地点:兰州市城关区皋兰路虹云宾馆337房天下室

咨询电话:0931—4632086

恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!  恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!

恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!【乘车路线】:
1、自驾路线:通过城关黄河大桥,向北沿佛慈大街,导航至大砂坪—河北交警大队旁,即达项目。
2、公交路线:乘坐8路、74路、22路大砂坪桥站下车

3、看房大巴:7月17日17:00—18:00,在皋兰路恒大绿洲售楼部集合。

恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!    恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!   恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!  

已有126名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

兰州乐天

沙发
兰州乐天,您好!您所发的帖子“恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

开演了是吗?有米有图片呢?想知道和大名城的有啥区别呢!

正在载入用户签名信息

晨曦真美

4楼
这个好。周五晚上刚好休息。

正在载入用户签名信息

特种兵0

5楼
一起耍起

正在载入用户签名信息

兰州乐天

6楼
兰州乐天,您好!您所发的帖子“恒大绿洲马戏杂技表演 免费票砸下来!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

兰州乐天

7楼
引用:房天下友(过客)在2015-07-13 09:33:46写道:
3楼

开演了是吗?有米有图片呢?想知道和大名城的有啥区别呢!

大名城以马戏为主。恒大绿洲是马戏+杂技,1元体验美食,可以抽大奖。

正在载入用户签名信息

wendaocaofan

8楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册