发表于2013-10-23
引用:西部神鹰3在2013-10-23 17:01:09写道:
7楼

重拾节操,您好!您所发的帖子“亲们,知道为什么你还没到房子吗?来看看你是哪种无房族。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多兰州国芳国际商业广场业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看兰州业主论坛固顶帖和精华帖。

多谢站长加精华固定,很大的鼓励,以后会多发帖子的!!!

引用:西部神鹰3在2013-10-23 17:01:09写道:
7楼

重拾节操,您好!您所发的帖子“亲们,知道为什么你还没到房子吗?来看看你是哪种无房族。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多兰州国芳国际商业广场业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看兰州业主论坛固顶帖和精华帖。

引用:重拾节操在2013-10-23 17:06:05写道:
11楼

多谢站长加精华固定,很大的鼓励,以后会多发帖子的!!!

不要客气!楼主发的帖子不错,继续加油!

哎呦喂。。。买房子的是就是一件纠结的事。。。

我是那种没钱才没房子的人。。。我还算不到上面的里面。。。

难道我能算得上是看而不买的人嘛?我都看了三个月了、、、、

没有房子的日子我真的好孤单。。。的风霜都要我一个人抗。。。

引用:房天下友(过客)在2013-10-23 17:22:13写道:
14楼

我是那种没钱才没房子的人。。。我还算不到上面的里面。。。

我也是那种没钱没房的人。。。

凤姐的头像好霸气啊。。。

恩恩呢。。。反正甭管什么原因 最后就是没房就对了。。。

哎。。。每次说起房子 我就有种挫败感 然后我就有动力干活了。。。