上一页|1|
/1页

发表于2013-09-09

国芳国际商业广场近期商铺火爆推出啦!!让您想不到的低首付!首付只需25%,如此低首付,您心动了吗?

NO.1租金回报。存金存银不如存商铺!而且是白银地标建筑的商铺!租金回报必定低风险!您心动了吗?

NO.2人气旺盛的黄金地段,商铺必定大受追捧,产权升值势在必行!坐等升值,一举多得!您心动了吗?

NO.3稳投稳赚,好地段,人气旺,想不赚都难啊!!

查看更多精彩图片>>

国芳世贸综合楼位于白银西区人民广场东南角,地处西区中央政务区、商务区、金融中心、文化核心区、生活区中心位置,地段优势得天独厚,可谓是白银西区唯一的财富综合体地标建筑,同时也是大中型企业首选办公总部,都市精英时尚生活领地。

项目北临时尚购物广场白银世贸中心-国芳百货,雄踞白银西区行政、CBD、金融、商业、文化五大区核心。项目总占地面积8603平方米,总建筑面积67124平方米,其中:地上建筑面积:58194平方米,地下建筑面积8930平方米,商业建筑面积21456 平方米,办公建筑面积41138平方米,建筑高度93.5米,层高22层。地下二层为车库,配有95个停车位,地下1层至4层规划为商业,5—22层规划为公寓式写字楼。商业部分地下一层层高4.5米,1层层高6.8米,2-4层层高5.6米,5-20层层高3.6米,21-22层层高4.2米,公寓式写字楼最大面积约54平米/间,最小面积25平米/间,每层约46间,可根据客户不同需求灵活自由分割。

心动了就速速行动起来吧!!

发表于2013-10-21

国芳国际商业广场无疑将成为白银的地区,如同东方红广场上坐落的国芳百货一样、、、

心动了 但没行动 因为没钱!!!

男友靠不住 还得买商铺!

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 14:43:29写道:
4楼

这不是王李离婚之后的一句话吧?

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 14:43:29写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 14:44:05写道:
5楼

这不是王李离婚之后的一句话吧?

是的呀 所以的商铺啊!坐等!

地上地下的 感觉很大的!

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 14:45:19写道:
7楼

地上地下的 感觉很大的!

商场肯定是地上地下的呀

上一页|1|
/1页