上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-12-23
在这2011年一年里,我们经历了荣誉,体会了欢乐、收获了感动,论坛中组织的每一次活动,网友的每条帖子都彷佛又带着我们回到了那个激情燃烧的岁月,回到了那奋战在论坛上的每一天、每一夜……2011年即将完美落幕,每到这个时候,我们久久期待的年度狂欢——“房天下业主奥斯卡颁奖盛典”如约而来了!
  秋去冬来,寒来暑往,披荆斩棘,力创辉煌!是你们的支持与鼓励,厚爱与关怀让的论坛一路走到今天!2012年1月8日兰州房天下诚挚的邀请各位网友,亲临奥斯卡颁奖典礼现场,参加我们的业主狂欢party,让我们一起high起来!

【活动主题】:2011年房天下购房者大会暨网络人气榜颁奖典礼
【活动时间】:2012年01月08日下午13:30——17:30
【活动地点】:武都路蓝派酒吧(武都路和永昌路交汇处向东30米

【活动内容】:人气版颁奖典礼、精彩文艺演出、现场互动游戏、等
活动现场惊喜连连哦,(*^__^*) ……

惊喜一】现场大奖豪礼大放送,等你抽取!

惊喜二】到现场即可领取精美礼品一份

惊喜三】获奖版主、网友每人一份大礼包!
喜四】站长、网友精彩节目为您奉上!
喜五】参与现场游戏环节,精美礼品等着你!

结识新朋友,会会老朋友,更多精彩表演和神秘大礼等着你,还等什么赶紧报名吧!

心动不如行动,带上家人,带上朋友一起来见证吧!(全程免费)报名喽。。。。

2011网络人气榜颁奖典礼报名通道

购房者大会报名(论坛)1

调查时间:2011-12-23 00:00:00 — 2012-01-22 23:59:59

购房者大会报名(论坛)1

1.您的姓名 (必答)
2.您的手机 (必答)
3.参与人数 (必答)

报名啦
果断支持小凳子啊
欢迎大家积极参与哦

嗯嗯,支持一下,我报名

要多少人参加呢

现在坛子里有这么多的网友,建议每个坛子组节目参加,这个建议不错,自我嘉奖!!~~~

引用:地标建筑在2011-12-23 16:26:33写道:原帖
现在坛子里有这么多的网友,建议每个坛子组节目参加,这个建议不错,自我嘉奖!!~~~

这个建议真不错哦
嗯嗯,热闹热闹
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页