房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

兰州乐天

楼主
标签:床上   信息 藤席 
  • 活动名称:【房天下16周年】秒杀第三波 藤席全国包邮
  • 开始时间:2015-07-27 15:40:00
  • 结束时间:2015-07-29 15:30:00
  • 活动地点:楼市话题论坛
  • 报名截止时间:2015-07-29 15:30:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
41人报名,
报名已截止

这两周生活在兰州,有种欲哭无泪的感觉。只是苦了那些段子手了。

据说,现在的兰州人民生活是这样子的:

“今天的兰州,躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅! 亲们,今天38度,大家出门注意要翻边,.. 注意火候,带上孜然,辣椒粉,千万莫烤糊了。我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐!”

【房天下16周年】秒杀第三波 清凉藤席周三0元秒 全国包邮

房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦

站长已经热成肉干了,大家不要寻我!

除非…………

除非…………

除非有啥全国包邮的0元秒杀活动,还是要站长亲自出马为大家谋福利的!

【房天下16周年】秒杀第三波 清凉藤席周三0元秒 全国包邮!!!

房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦亲 全国包邮哦!房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦

秒杀规则:

1、在本帖上方窗口填入“姓名、电话、人数”等信息,点击“我要参加”;

2、在秒杀窗口填入电话等信息;

3、2015.7.29 15:30:00 秒杀准时开始,第9名获奖

房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦只要你的手够快房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦

房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦只要你网速给力房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦

房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦清凉藤席免费送到家门口房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦

房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦  房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦     房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦     房天下16周年“大出血” 秒杀时尚电风扇 全国包邮哦

【房天下16周年庆】秒杀2重奏!法兰绒午睡空调毯0元秒不停!!【房天下16周年庆】秒杀2重奏!法兰绒午睡空调毯0元秒不停!!【房天下16周年庆】秒杀2重奏!法兰绒午睡空调毯0元秒不停!!     

亲们 一定要按着游戏规则,在上下两个窗口都要报名;

注意要提前报名,秒杀时间,可能会报不上名哦!

建议在 2015年7月29日 15:20之前 报名!

只要动动爪爪,全国包邮的清凉藤席或许就是你的!

7月25日看房团已报名219人 15盘优劣势全方位解读 7月25日看房团已报名219人 15盘优劣势全方位解读 7月25日看房团已报名219人 15盘优劣势全方位解读  7月25日看房团已报名219人 15盘优劣势全方位解读 7月25日看房团已报名219人 15盘优劣势全方位解读  

已有41名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 兰州乐天 于2015-07-27 15:45:05 编辑过,共被编辑过14次
正在载入用户签名信息

楼市观望者2011

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

rentapp72824

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

我爱我的宝贝糖

4楼
我要报名参加~~