上一页|1|
/1页

发表于2014-09-22

上个周六,也就是20号,我期盼已久的格林小镇西区终于开盘,本来上了一周的班挺累的,但是我还是抑制不住期盼的心情,早早地来参加了开盘仪式......

虽然是早早地就来了,但是还未入场,现场已经是人潮涌动了......

领票参与中,奖品可是的丰厚,还有我期盼的iphone6啊啊......

开场的表演也是的精彩,在97电影院的音效下,感受超震撼......

来自业主的表演,好听,想到以后可以和这么有才的业主住在一起,心里还是美美地(ps:只是出于欣赏)......

集团副总经理朱力玲女士的讲说,顿时感觉到一种温馨感袭遍全身.....

天庆对于社会的募捐,可以看出天庆集团的责任感,这也让我以后入住格林感到很放心......

进行时,不过今日运气不佳,大奖和我擦肩而过了......

活动结束后,美美地在这个拥有甘肃最大电影屏幕的千人电影院,欣赏了一部刚上映的《不惧风暴》,这才发现,原来参加这次天庆格林西区的开盘活动才是周末最大的放松。格林,我住定了!

ps:这次西区14#和16#楼的一单元开盘,户型为73㎡和100平米的两室、128平方和147平方的三室,共有285套房子

发表于2014-09-23
多少钱一平米

电影票好像最近都可以去领哦

天庆还是有钱啊 动不动就捐钱 甘肃省比较有实力的企业啊

听过这一句话 天庆的房子 买得起住不起啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-23 09:38:39写道:
5楼

车位和物业真的一般人可真是难支付啊

发表于2014-09-24
引用:房天下友(过客)在2014-09-23 09:09:48写道:
2楼

多少钱一平米

均价已经在9580了

发表于2014-09-24
引用:房天下友(过客)在2014-09-23 09:38:39写道:
5楼

哈哈

发表于2014-09-25
眼小者的,您好!您所发的帖子“天庆格林小镇西区终于开盘啦啦啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-25
眼小者的,您好!您所发的帖子“天庆格林小镇西区终于开盘啦啦啦~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页