房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

听到十里店城中村改造的消息,确实兴奋了一阵,后来发现自己纯属傻乐。

和自己有关系,有没有关系

首先改造,我肯定要搬家,搬到那是个问题,我们会得到怎样的补给都是未知数,不要改造改造就把我们改的没地方住了

还有改造后,我们还有机会迁回吗,能低价给我们补房吗?

最重要的一个就是时间问题,这个改造规划周期就是7——10年

等到建好了  估计孩子不只能打酱油了  

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:等到十里店改造好 我的孩子都能打酱油了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:Re:等到十里店改造好 我的孩子都能打酱油了

不知道什么时候才能拆迁谁能告诉我啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:Re:Re:等到十里店改造好 我的孩子都能打酱油了

正在载入用户签名信息

eptwn1117

5楼

关注![业主常用信息贴]十里店城中村改造项目小区银行邮局医院类常用信息帖

[业主常用信息贴]十里店城中村改造项目小区银行邮局医院类常用信息帖

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

造房子很快的 !就是前期的工作慢!支持政府的大刀阔斧的改革!也 可以从根本上解决历史遗留下的死结!

正在载入用户签名信息

gcoyx2328

7楼

..

正在载入用户签名信息

破瓦片

8楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

但愿到我的孩子 出生前把拆迁组清楚!~我的神啊 别在忽悠我们这些老百姓了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

没关系我可以有时间生第2个,第3个孩子了,全都算平方,哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册