房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

鳕鱼条

楼主

老人常说:“男人怕入错行,女人怕嫁错郎”!!但是时代变了,人也变了,这句话渐渐的不再被接受~~

现在有这样一句话:“宁可相信世上有鬼,也不能相信男人那张嘴”。这句话不仅女人挂在嘴边上,不少男人也认同。以前也有开发商打出一条广告:“月租大于月供,不论怎么算计,房子都比男人更可靠!”当时看到这个广告,我和朋友还讨论了好几天。觉得广告好夸张,还是傻傻的相信会有真爱!!

正在载入用户签名信息

鳕鱼条

沙发

Re:姐妹们,男人没一个可信的,存男人不如存房子!

但是,前些天我最好的朋友离婚了,向我哭诉了好久。当初她嫁了一个小开,房子、车子都有,当时给我们羡慕的呦!以为她这辈子什么都不愁了,当时还恨自己为什么没有个漂亮脸蛋找个有钱的。但也就2年,老公被小三勾走了,什么也没给她留,她也伤心了不想再争什么了。。。。

正在载入用户签名信息

鳕鱼条

板凳

现在想想当时那个广告,得了结论就是玩什么别玩暧昧,存什么别存男人,男人不可靠,有钱有房的男人更不可靠,女人想要活的好,就得存钱、存房子!!有了自己的房子,自己的窝什么都不怕!

正在载入用户签名信息

鳕鱼条

4楼

姐妹们,相信我,现在的社会,爱情如玻璃一样脆弱,如泡沫一样虚幻,什么都是浮云!!虽然男人与钱一样重要,但无论何种投资都是有风险的,其实,把自己“存”好才是最可靠的,毕竟在失去了钱与男人之后,还需要女人自己来面对,对于女人来说,衣服和房子远比老公和男朋友来的可靠和真实。

正在载入用户签名信息

鳕鱼条

5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

太火爆了吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

呵呵,还是很不错的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

哎呀,不清楚

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

楼主,hold住啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

呵呵,还是很不错的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册