上一页|1|
/1页

发表于2010-05-09

这两天在关注良志嘉年华的二手方,但经过与中介公司的了解,嘉年华的部分二手房,再和卖家谈好价格后,进行合同更名。所谓合同更名:买房者在与卖卖房者谈好价格后,去开发商处签订房管局正式合同(网签合同)。

那原房主在买房子的时候没有和开发商签订正式合同吗?那他们当时怎么买的房子呢?这么做是不是有?????????

唉,老百姓永远闹不明白的事情!

请具体说一下,对于一些不了解房管政策的业主来说,清楚些更好懂一些!

我就是良志的业主 我签了合同了 你指的合同是哪个合同?网签?
引用:m188850703 在2010-5-9 22:16:34写道:原帖
我就是良志的业主 我签了合同了 你指的合同是哪个合同?网签?

买房子应该与开发商签正式购房合同,并且在房管局备案!
发表于2010-05-10
嘉年华的部分二手房,再和卖家谈好价格后,与开发商签订房管局正式合同(网签合同)。
只能说这部分二手房没有签定正式合同!
引用:房天下友(过客) 在2010-5-10 8:25:05写道:原帖
嘉年华的部分二手房,再和卖家谈好价格后,与开发商签订房管局正式合同(网签合同)。
只能说这部分二手房没有签定正式合同!

可能这部分房子就没有真正卖出去。
引用:我拿什么来买房 在2010-5-9 22:08:20写道:原帖
     这两天在关注良志嘉年华的二手方,但经过与中介公司的了解,嘉年华的部分二手房,再和卖家谈好价格后,进行合同更名。所谓合同更名:买房者在与卖卖房者谈好价格后,去开发商处签订房管局正式合同(网签合同)。
那原房主在买房子的时候没有和开发商签订正式合同吗?那他们当时怎么买的房子呢?这么做是不是有?????????

楼主说的是不是买良志嘉年华的二手房,有更名费用的问题啊?哪里买房子换名字都是有的!
引用:我拿什么来买房 在2010-5-9 22:18:45写道:原帖
 买房子应该与开发商签正式购房合同,并且在房管局备案!

难道楼主的意思是,我们现在签订的房子都没有备案吗?
引用:我拿什么来买房 在2010-5-9 22:08:20写道:原帖

老百姓拿钱就行了,别的什么也不用管呢!
发表于2010-05-19
上一页|1|
/1页