上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-05

上次买房已经是几年前了,真是没想到这么早又要开始换房之旅。没想到丈母娘直接杀了过来,搞的人真是手忙脚乱的。好了,闲话不说那么多了,来说说看仁恒国际领寓的经历吧。。

说到要看仁恒国际领寓,第一点要提的是看中仁恒这个品牌,现在兰州楼盘的品牌真不少,各种开发商也是良莠不齐,可无论怎么说大开发商的总比小开发商好,大品牌总比小品牌吃香,也让人放心点。仁恒的口碑在兰州算是好的了,而且朋友住这小区里,还算放心。

至于第二点,那就是这个项目就在城关,离西关近,在铁路局这块地方住熟悉了,真没考虑太远的楼盘。这边算的上是兰州核心地段位置之一。仁恒国际领寓南面就是火车站,还有新修的南山路,往东西走以后都会比较方便,火车站跟前还有天水路,上高速也方便。楼下是公交车站,大概20分钟左右就可以到达各个核心市中心的位置,不堵车的话。起码出行很方便。

第三点,就是户型了,这次看房的目的主要是换个3房的,一般的2房真的是不考虑的,仁恒国际领寓正好有个不大不小的135平三房,算起来性价比还可以,把之前的房子置换掉补的钱也不多。
回家又仔细研究了下135的户型图,也看了样板间。还算方正,进门客厅有卫生间,主卧还有衣帽间和卫生间,这个比较满意,但是感觉主卧看着不是很大,有点挤。大一点的次卧有个飘窗,但是在拐角上,这个看着有点不舒服,别的也还行。客厅餐厅都还满意,和别家没什么差别了,就是儿童房太小了,打算实在不行改成书房。

看房结束了,感觉仁恒国际领寓的房子的确很不错,总价在212万左右,作为城中精装房子,预估的价格还能接受,因为装修的话还是要花不少钱,主要是操心。看完房我觉得还是挺仁恒国际领寓的,可是咱丈母娘和媳妇貌似没怎么表达出满意,看来还要说服他们才行啊,大家觉得怎么样,已经买了的业主能否给点建设性的意见?

发表于2013-11-06

恭喜你哈~多转转看看吧,最近房子也多呢

换新房子了啊!一定要选好

买房是一件十分痛苦的事情

精装省心,要有钱其实还是划算的,楼主好好斟酌一下

你丈母娘好热心……老人过来有点麻烦

你丈母娘好热心……老人过来有点麻烦

跟前还有好多楼呢,要不看下二手房也行,家里老头老太太年纪大了真需要接过来一起照顾

发表于2013-11-07
引用:疯疯癫癫到世界末日在2013-11-06 14:59:39写道:
2楼

恭喜你哈~多转转看看吧,最近房子也多呢

谢谢哈,最近休息就去看看房子

发表于2013-11-07
引用:短腿超人在2013-11-06 16:17:35写道:
3楼

换新房子了啊!一定要选好

准备换了,现在房子太小了

上一页|1|2|3|下一页
/3页