上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-22

仁恒国际应该也算是兰州楼盘中比较强势和受关注的一个了,仁恒的地段其实也还不错,离市中心很近,交通很便利。不过有一点,那就是仁恒国际离火车站太近,不知道各位业主怎么看,因为总有人觉得火车站附近太乱,这在每个城市都是一样的,火车站流动人员太多,乱也是必然的。

各位业主感觉怎么样呢?

我觉得还好啦,很方便,离市中心很近

我觉的不错!慢慢的,那附近都会被改造的!毕竟也接近兰州的门面!
发表于2010-11-23
引用:蓝蓝一片天orz 在2010-11-22 21:04:44写道:原帖
我觉的不错!慢慢的,那附近都会被改造的!毕竟也接近兰州的门面!

恩 我觉得也是,火车站其实也没大家想的那么乱。
引用:西固村民 在2010-11-23 9:37:35写道:原帖
 恩 我觉得也是,火车站其实也没大家想的那么乱。

啊... 我也就寄希望于未来两三年,目前那还是比较惆怅滴~
引用:蓝蓝一片天orz 在2010-11-23 14:15:38写道:原帖

未来两三年?两三年之后那里还是火车站啊~
发表于2010-11-24
不是到时候火车站就搬到西站去了吗。而且有利有弊吧,一般有火车站的地方都会比较快的带动经济,就是所谓的火车站经济,而且铁路局这个地方比较居中的,西到西关,东到东部,还有雁滩,距离都差不多,呵呵,主要还是在这里住习惯了,所以会觉得好。 至于治安问题,就要多辛苦仁恒国际的保安大哥们,多尽心啦。
发表于2010-11-29
引用:黙美美 在2010-11-24 9:40:42写道:原帖
不是到时候火车站就搬到西站去了吗。而且有利有弊吧,一般有火车站的地方都会比较快的带动经济,就是所谓的火车站经济,而且铁路局这个地方比较居中的,西到西关,东到东部,还有雁滩,距离都差不多,呵呵,主要还是在这里住习惯了,所以会觉得好。 至于治安问题,就要多辛苦仁恒国际的保安大哥们,多尽心啦。

说的很对啊。
发表于2010-12-04
地段一般,位于火车站及铁路家属区,周边环境脏乱差;仁恒旁边的小炮楼,估计十年之内解决不了,治安较差。
发表于2010-12-06
引用:蓝蓝一片天orz 在2010-11-23 14:15:38写道:原帖

两三年之后?
上一页|1|2|下一页
/2页